Anne Heisse Wurst Dip

Anne Heisse Wurst Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Mais-Chips, scharfe Cheddar-Käse, Tomaten und Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Anne-Marie Nichols, und Anne-Marie Nichols.

Anweisungen

1
Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomatenwürfel und grüne Chilis abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomateTomate
3
Wurst, Tomatenwürfel und grüne Chilis, reservierte Flüssigkeit und Frischkäse verrühren. Löffel in eine leicht gefettete 1-Quart-Auflaufform; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
WurstWurst
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Maischips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin