Anne ' s Nicht-your-Average-Mac ‘n Cheese
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Annes nicht-durchschnittlichen Mac ‘n Cheese. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 435 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Erde, verbreiten, und ein paar andere Dinge, um es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie das Gemüse in beliebige Größen und Formen, aber klein genug, um auf eine Gabel zu passen. Zerkleinern Sie den veganen Cheddar Follow Your Heart und reservieren Sie 2 EL zum Topping. Nudelwasser zum Kochen bringen.Machen Sie einen Roux, indem Sie die Erdmasse in einem kleinen Topf schmelzen und dann das Reismehl hinzufügen, bis es zu einer heißen Paste wird.
½ Tasse Sojamilch zum Roux geben und köcheln lassen.
Fügen Sie den Käse und 3 EL Hefe hinzu und rühren Sie, bis es schmilzt. Es wird schließlich schmelzen. Wenn Ihre Sauce mehr Flüssigkeit benötigt, fügen Sie Sojamilch hinzu.Gemüse in Öl mit Salz und Pfeffer anbraten, bis es weich, aber knusprig ist. Nudeln und Gemüse mit der Käsesauce in eine ofenfeste Pfanne geben, zum Würzen abschmecken und mit der restlichen Hefe und dem reservierten veganen Cheddar belegen.
Bei 375 15-20 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Genießen.