Annies Fruchtsalsa und Zimtchips
Das Rezept Annie's Fruit Salsan und Zimt Chips ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 297 kalorien, 7g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute machten dieses Rezept, und 3273 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zucker, Kiwis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Annies Fruchtsalat und Zimtchips, Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Fruchtsalsa & Zimtchips.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kiwis, Golden Delicious-Äpfel, Himbeeren, Erdbeeren, Weißzucker, braunen Zucker und Fruchtkonserven gründlich mischen. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Beschichten Sie eine Seite jeder Mehltortilla mit Kochspray mit Buttergeschmack.
In Keile schneiden und in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech anordnen.
Keile mit der gewünschten Menge Zimtzucker bestreuen. Nochmals mit Kochspray besprühen.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillakeilen. Etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Mit gekühlter Fruchtmischung servieren.