Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Antipasti Platte einen Versuch. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 812 Kalorien, 33g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Salz und Pfeffer, Kapern und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Antipasti-Teller, Antipasti-Teller, und Antipasti Platte Pfirsich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fleisch, Käse und Foccacia auf einer großen Platte anrichten. Ordnen Sie eine Platte von Pinzimonio.
3
Legen Sie die marinierten Oliven und den gerösteten Paprika-Salat in kleine Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Servieren, so dass die Gäste ihre eigene Auswahl an Antipasti auf ihrem Teller zusammenstellen können.;
5
Verschiedene cut-up gemüse (wie karotten, sellerie, fenchel birne, radieschen, rot und orange paprika, und kirschtomaten)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Rühren Sie das öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu mischen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Servieren Sie das Gemüse mit dem Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
8
Rühren Sie das Öl, die Zitronenschale und die roten Pfefferflocken in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze um, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne Nonpareilles
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie die Oliven und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
11
Fügen Sie das Basilikum; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12
Servieren.
13
Heizen Sie den broiler. Decken Sie ein schweres Backblech mit Folie ab. Die Paprika auf dem Backblech anrichten. Braten Sie, bis die Schalen braun und blasig sind, drehen Sie die Paprika gelegentlich um, etwa 15 Minuten. Legen Sie die Paprika in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Beiseite stellen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
14
Die Paprika schälen, entkernen und in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Werfen Sie die Pfefferstreifen, Oliven, Öl, Kapern, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel, um sie zu kombinieren. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® Knoblauch
Maisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten