Antipasti-Teller

Antipasti-Teller
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Antipasti Platte einen Versuch. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 812 Kalorien, 33g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Salz und Pfeffer, Kapern und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Antipasti-Teller, Antipasti-Teller, und Antipasti Platte Pfirsich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fleisch, Käse und Foccacia auf einer großen Platte anrichten. Ordnen Sie eine Platte von Pinzimonio.
3
Legen Sie die marinierten Oliven und den gerösteten Paprika-Salat in kleine Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Servieren, so dass die Gäste ihre eigene Auswahl an Antipasti auf ihrem Teller zusammenstellen können.;
5
Verschiedene cut-up gemüse (wie karotten, sellerie, fenchel birne, radieschen, rot und orange paprika, und kirschtomaten)
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fenchel BirneFenchel Birne
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Rühren Sie das öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu mischen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Servieren Sie das Gemüse mit dem Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
8
Rühren Sie das Öl, die Zitronenschale und die roten Pfefferflocken in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze um, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie die Oliven und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
11
Fügen Sie das Basilikum; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12
Servieren.
13
Heizen Sie den broiler. Decken Sie ein schweres Backblech mit Folie ab. Die Paprika auf dem Backblech anrichten. Braten Sie, bis die Schalen braun und blasig sind, drehen Sie die Paprika gelegentlich um, etwa 15 Minuten. Legen Sie die Paprika in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Beiseite stellen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
14
Die Paprika schälen, entkernen und in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Werfen Sie die Pfefferstreifen, Oliven, Öl, Kapern, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel, um sie zu kombinieren. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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