Antipasti-Teller

Antipasti-Teller
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Antipasti Platte einen Versuch. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 812 Kalorien, 33g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Salz und Pfeffer, Kapern und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Antipasti-Teller, Antipasti-Teller, und Antipasti Platte Pfirsich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fleisch, Käse und Foccacia auf einer großen Platte anrichten. Ordnen Sie eine Platte von Pinzimonio.
3
Legen Sie die marinierten Oliven und den gerösteten Paprika-Salat in kleine Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Servieren, so dass die Gäste ihre eigene Auswahl an Antipasti auf ihrem Teller zusammenstellen können.;
5
Verschiedene cut-up gemüse (wie karotten, sellerie, fenchel birne, radieschen, rot und orange paprika, und kirschtomaten)
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fenchel BirneFenchel Birne
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Rühren Sie das öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu mischen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Servieren Sie das Gemüse mit dem Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
8
Rühren Sie das Öl, die Zitronenschale und die roten Pfefferflocken in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze um, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie die Oliven und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
11
Fügen Sie das Basilikum; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12
Servieren.
13
Heizen Sie den broiler. Decken Sie ein schweres Backblech mit Folie ab. Die Paprika auf dem Backblech anrichten. Braten Sie, bis die Schalen braun und blasig sind, drehen Sie die Paprika gelegentlich um, etwa 15 Minuten. Legen Sie die Paprika in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Beiseite stellen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Die Paprika schälen, entkernen und in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Werfen Sie die Pfefferstreifen, Oliven, Öl, Kapern, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel, um sie zu kombinieren. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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