Apfel auf den Kopf Kuchen

Apfel auf den Kopf Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Upside Down Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 449 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, Apfel auf den Kopf Kuchen, und Apfel auf dem Kopf Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen und Kuchenform vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Die Pfanne mit einer 10-Zoll-Runde Pergamentpapier auslegen. Das Papier kommt 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne hoch. Butter das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Machen Sie die Basis der Karamellsauce: Schmelzen Sie 2 EL Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung unter gelegentlichem Rühren goldbraun wird (verwenden Sie einen Holzlöffel), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1
Apfelschnitze in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, um das Karamell gleichmäßig auf den Äpfeln zu verteilen. Decken Sie die Pfanne und kochen, bis Äpfel ihre Säfte freigeben, ca. Aufdecken und kochen, bis die Äpfel weich sind und Karamell verdickt und überzieht die Äpfel, gelegentlich umrühren, etwa 13 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Äpfel und Karamellsauce entfernen und gleichmäßig in der vorbereiteten Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Machen Sie den Teig: 
4
Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Maismehl in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Gießen Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser über das Maismehl und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
7
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und 6 EL Butter (3/4 Stick) zur Maismehlmischung hinzu. Beat bis gut gemischt. Vanille und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
8
Schlagen Sie das Mehl, Salz, Backpulver-Mischung abwechselnd mit der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
9
Gießen Sie den Teig über die Äpfel in der Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
10
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Bei 350 ° F backen, bis die Oberseite golden ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kuchen in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie dann ein Messer um die Ränder des Kuchens, um ihn von den Seiten der Pfanne zu lösen. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf einen Servierteller oder eine Schüssel und entfernen Sie das Pergamentpapier. Cool für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
PfannePfanne
13
Mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin