Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Upside Down Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 449 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, Apfel auf den Kopf Kuchen, und Apfel auf dem Kopf Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen und Kuchenform vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Die Pfanne mit einer 10-Zoll-Runde Pergamentpapier auslegen. Das Papier kommt 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne hoch. Butter das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
2
Machen Sie die Basis der Karamellsauce: Schmelzen Sie 2 EL Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Butter
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung unter gelegentlichem Rühren goldbraun wird (verwenden Sie einen Holzlöffel), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
1
Apfelschnitze in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, um das Karamell gleichmäßig auf den Äpfeln zu verteilen. Decken Sie die Pfanne und kochen, bis Äpfel ihre Säfte freigeben, ca. Aufdecken und kochen, bis die Äpfel weich sind und Karamell verdickt und überzieht die Äpfel, gelegentlich umrühren, etwa 13 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Äpfel und Karamellsauce entfernen und gleichmäßig in der vorbereiteten Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Apfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Machen Sie den Teig:
4
Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Maismehl in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Gießen Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser über das Maismehl und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wasser
7
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und 6 EL Butter (3/4 Stick) zur Maismehlmischung hinzu. Beat bis gut gemischt. Vanille und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Vanille
Butter
Zucker
Ei
8
Schlagen Sie das Mehl, Salz, Backpulver-Mischung abwechselnd mit der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
9
Gießen Sie den Teig über die Äpfel in der Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
10
Backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Bei 350 ° F backen, bis die Oberseite golden ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kuchen in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie dann ein Messer um die Ränder des Kuchens, um ihn von den Seiten der Pfanne zu lösen. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf einen Servierteller oder eine Schüssel und entfernen Sie das Pergamentpapier. Cool für 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.