Apfel-Birnen-Gratin
Apfel-Birnen-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Birne & Rote Zwiebel-Gratin, Butternut Squash und Birne Gratin, und Jeder Apfel hat seinen Stern & a für Apfel-Birnen-Sauce.
Anweisungen
Äpfel und Birnen schälen und entkernen.
Obst der Länge nach in etwa 1/2 Zoll dicke Keile schneiden; in eine große Schüssel geben.
Reiben Sie die Schale (nur gelber Teil) von der Zitrone, dann reiben Sie den Saft.
Fügen Sie Äpfel und Birnen zusammen mit Zucker, Johannisbeeren und Rum Schale und Saft hinzu. vorsichtig mischen.
In eine flache 2- bis 2 1/2-Quart-Auflaufform geben.
Legen Sie Biscotti in eine 1-Liter-Plastiktüte mit Reißverschluss und zerdrücken Sie sie leicht mit einem Nudelholz, um 1 1/2 Tassen grobe Krümel herzustellen. in eine kleine Schüssel geben.
Butter und Zimt hinzufügen und mischen.
Streuen Sie Krümelmischung gleichmäßig über Obst.
Sahne gleichmäßig über den Belag gießen.
Backen Sie in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Früchte zart sind, wenn sie durchstochen werden und der Krümelbelag 30 bis 40 Minuten gebräunt ist.
Gratin mindestens 10 Minuten abkühlen lassen; warm oder kühl servieren. Scoop auf Teller oder Schalen und oben mit Eis.