Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Apfel Buttermilch Muffins einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Apfel Buttermilch Muffins, Buttermilch-Muffins, und Buttermilch Blaubeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Fett-muffin-Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mehl, Salz, Zimt, Muskatnuss, Backpulver und Backpulver verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einer großen Schüssel Zucker und Butter etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. In Ei schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 1/2 Mehlmischung zum Teig hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Schlagen Sie in 1/2 Tasse Buttermilch, gefolgt von restlichem Mehl. Schlagen Sie in der letzten 1/2 Tasse Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
5
Äpfel vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
6
Gießen Sie den Teig in Muffinbecher und füllen Sie sie zu 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Backen Sie Muffins, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Abkühlen lassen für 5 Minuten in der Pfanne dann zu einem Rost entfernen.