Brauche ein vegetarische Beilage? Apfel-Cheddar-Käse-Soufflés könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 255 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Milch, Salz, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Zweifach gebackene Ziegenkäsesoufflés mit Apfel-Walnuss-Salat, Cheddar-Schnittlauch-Soufflés, und Karamellisierter Apfel + Cheddarkäse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter, bis die Ränder der Butter leicht gebräunt aussehen und nussig riechen, etwa 1 Minute. Äpfel in Butter einrühren und kochen, bis sie gerade weich werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit Zucker bestreuen und weiterkochen, bis die Äpfel weich und leicht karamellisiert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zucker
3
Äpfel auf einen Teller geben und zum Abkühlen ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verbreiten
4
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. 4 Förmchen großzügig mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
5
Auflaufförmchen auf eine Blechpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
6
2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren und kochen, bis die Mischung glatt ist und der rohe Mehlgeschmack aus der Mehlschwitze gekocht ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Milch in Mehlschwitze gießen, zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich die Mischung zu einer glatten weißen Sauce verdickt, etwa 2 Minuten. Unter Rühren noch 1 Minute kochen und vom Herd nehmen; weiße Sauce auf lauwarme Temperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Weiße Sauce in eine große Rührschüssel geben und Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Eigelb verquirlen. Rühren Sie Cheddar-Käse in die weiße Saucenmischung, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Cheddar-Käse
Schwarzer Pfeffer
Eigelb
Muskatnuts
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
9
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel verquirlen, bis sie weiche, flauschige Spitzen haben, etwa 2 Minuten. Die Hälfte des geschlagenen Eiweißes vorsichtig in den Souffle-Teig falten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Weiß, um einen weichen, luftigen Teig zu erhalten. Gekühlte Apfelmischung unterheben. Die Mischung in vorbereitete Förmchen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
Schüssel
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Souffles aufgegangen sind und die Spitzen gebräunt sind, etwa 22 Minuten. Souffles fallen beim Abkühlen leicht ab.