Apfel-Cheddar-Käsekuchen

Apfel-Cheddar-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce, Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käsekuchen-Kruste., und Apfelkuchen mit Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
3
Kombinieren Sie Wasser und Essig, und nach und nach einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig halbieren und zu Kugeln formen. In Plastik einwickeln und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
4
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F (230 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie eine Kugel aus, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie die untere Kruste in die Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
8
In einer großen Schüssel Äpfel in Zitronensaft werfen, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Überschüssigen Saft abtropfen lassen und wegwerfen. Zucker und Zimt einrühren. Ordnen Sie Reihen von überlappenden Apfelscheiben, arbeiten von äußeren Rand in. Dot mit Butter. Abdeckung mit top pie Kruste. Kanten mit Gabel abdichten und crimpen, dann überschüssigen Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ZimtZimt
ButterButter
ApfelApfel
TeigTeig
SaftSaft
ZuckerZucker
10
Schneiden Sie ein paar Schrägstriche in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Auf Backblech im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie etwa 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen, leicht mit geschlagenem Ei bestreichen und großzügig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie 5 bis 10 Minuten mehr, bis Zucker eine knusprige Glasur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin