Apfel-Cheddar-Muffins
Apfel-Cheddar-Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 241 Kalorien . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Zimt, Zucker, Mehl und Ei. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Cheddar-Palmiers , Apfel-Cheddar-Truthahnburger mit Chipotle-Joghurtsauce und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen; 1 Tasse Cheddar-Käse und Parmesankäse unterrühren. In einer kleinen Schüssel Ei, Buttermilch und Öl verquirlen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis sie feucht sind. Äpfel unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln.
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Bei 400 °C 20–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter legen.