Afghanische Okra

Afghanische Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Okra, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Afghanischer Affe, Afghanische Ruz Bukhari, und Afghanische Ambrosia - Haf-Miwah.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Die Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie weich und dunkelbraun sind, etwa 15 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Okra hinzu und bestreuen Sie sie mit Kurkuma, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
OkraOkra
SalzSalz
3
Gießen Sie das Wasser ein und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Okra sehr zart ist und die Sauce leicht verdickt ist, 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
OkraOkra

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin