Apfel-Cranberry-Crisp
Apple Cranberry Crisp könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 360 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 92 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 157 Fans. Eine Mischung aus Mehl, gemahlenem Zimt, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 %, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Apple Cranberry Crisp, Cranberry Apple Crisp und Apple-Cranberry Crisp.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Mehl und Zimt vermischen. Das geschmolzene Backfett und das Wasser einrühren, bis eine krümelige Mischung entsteht.
In einem großen Topf Preiselbeersauce und Maisstärke vermischen. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Äpfel unterrühren.
In einer 20 x 20 cm großen Glasbackform verteilen. Die Hafermischung über die Äpfel streuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.