Apfel-Gewürz-Schichtkuchen mit Karamell-Swirl-Sahnehäubchen
Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion enthält 938 Kalorien, 10 G protein, und 49g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Granny Smith Äpfel, Eier, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladengewürzkuchen mit Karamellglasur, Faulknerian Familie-Gewürz-Kuchen Mit Karamell-Glasur, und Pumpkin Spice Bundt Kuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und ein zweites Gestell in das obere Drittel des Ofens. Fetten Sie drei 9-Zoll-Kuchenformen mit Butter oder Kochspray ein, legen Sie sie jeweils mit einem Pergamentpapier aus und fetten Sie die Runden ein. Mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eincremen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Schlagen Sie die Melasse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Melasse
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Spachtel
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und gemahlene Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung und die saure Sahne abwechselnd zum Teig hinzu. (Beginnen und enden Sie mit der Mehlmischung und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Schritten und die saure Sahne in 2 Schritten hinzu.) Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit mischen, nur um die Zutaten zu kombinieren. Die zerkleinerten Äpfel, Vanille und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Apfel
Ingwer
Allzweck-Mehl
4
Löffel den Teig (es wird dick sein) gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
5
Legen Sie zwei Kuchenformen nebeneinander auf ein Gestell und das dritte auf das andere. Taumeln Sie die Kuchenschichten auf den Ofengestellen so, dass keine Schicht direkt über einer anderen liegt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten, bis Sie sich fest anfühlen. Überwachen Sie die Schichten sorgfältig auf doneness; jeder kann zu einer anderen Zeit durchgeführt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und in den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Pfannen und entformen Sie die Kuchen auf Drahtgestellen, um sie 15 bis 30 Minuten vor dem Frosten vollständig abzukühlen. Die Kuchen können bis zu 3 Wochen tiefgefroren und fest in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden. Tauen Sie sie vor dem Auspacken bei Raumtemperatur auf. Frost sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Messer
Backofen
8
Um das Sahnehäubchen zu machen: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Edelstahlschüssel die ausgepackten Karamellen, 2 Esslöffel Sahne und die 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Butter
Creme
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie über einen Topf mit 2 Zoll kochendem Wasser gefüllt. Rühren Sie die Karamellmischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Abkühlen lassen und die Mischung alle paar Minuten umrühren, bis sie sich abgekühlt anfühlt, etwa 20 Minuten. (Wenn die Mischung zu warm ist, schmilzt die Buttercreme, wenn sie später eingerührt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
12
Während das Karamell abkühlt, machen Sie die Buttercreme: Mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie die 1 1/2 Tassen Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang, bis sie blass sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
13
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sahne und die Vanille und Puderzucker, und schlagen für 3 Minuten, bis Licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Creme
14
Mascarpone hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es eingearbeitet ist. Übertreiben Sie die Mascarpone nicht, sonst kann sie sich trennen. Reservieren Sie 1/4 Tasse der abgekühlten Karamellmischung, um über den Kuchen zu träufeln, sobald er gefrostet ist. Rühren Sie den Rest des Karamells in den Zuckerguss und verwenden Sie große Striche, um Karamellwirbel zu erzeugen. Rühren Sie es nicht zu viel oder die Bänder von Karamell verschwinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Zuckerguss
Karamell
15
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller und verteilen Sie eine dicke Zuckerglasdecke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
16
Fügen Sie die zweite Schicht hinzu und verteilen Sie sie dick mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
17
Fügen Sie die dritte Schicht hinzu und bedecken Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit einer gleichmäßigen Schicht Zuckerguss. Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um die reservierte 1/4 Tasse Karamell über den Kuchen zu träufeln. Klopfen Sie auf die gerösteten Pekannussstücke, um die Seiten des Kuchens zu bedecken. Tipp: Mit den richtigen Werkzeugen zum Schneiden von mattierten Schichtkuchen wird sichergestellt, dass einzelne Portionen so gut aussehen, wie sie schmecken. Ich benutze ein großes gezacktes Messer, das zum Schneiden in heißes Wasser getaucht ist. Ich wische das Messer nach jedem Stück mit einem sauberen Geschirrtuch ab, wodurch sichergestellt wird, dass jeder Schnitt so sauber ist wie der erste.