Pesto Pizza

Pesto Pizza
Das Rezept für Pesto-Pizza kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 6,29 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein , 35 g Fett und insgesamt 1407 Kalorien . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Pesto, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 513 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und Perfect Pizzan at Home , Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto-Pizzabrot und Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und Perfect Pizzan at Home .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oscar Mayer Butcher Applewood BaconOscar Mayer Butcher Applewood Bacon
2
Pesto auf dem Pizzaboden verteilen. Mit Tomaten, Paprika, Oliven, roten Zwiebeln, Artischockenherzen und Fetakäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
1 2/3 Bis 1 3/4 Pfund Rinderhackfleisch1 2/3 Bis 1 3/4 Pfund Rinderhackfleisch
Feta-KäseFeta-Käse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Rote ZwiebelRote Zwiebel
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
Mit Cellophan-RüschenoberseitenMit Cellophan-Rüschenoberseiten
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Runder Laib SauerteigbrotEin Runder Laib Sauerteigbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oscar Mayer Butcher Applewood BaconOscar Mayer Butcher Applewood Bacon

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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