Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. ut. Versuchen Würzige Bourbon BBQ Burger gegrillte Ananas, Rote Zwiebel & Jalapeno Salsa, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Grüne Zwiebel Krabbenkuchen mit Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grob reiben Äpfel in Sieb über große Schüssel gesetzt. Drücken und drehen Sie Äpfel, um überschüssige Säfte abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Übertragen Sie Äpfel in eine mittelgroße Schüssel; grüne Zwiebeln und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Apfel
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zitronensaft, Honig und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen; in Äpfel mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.