Apfel-Hafer-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Backpulver, schnell kochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Apfel auf Papiertücher; Squeeze bis kaum feucht. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Zimt) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch, Öl, Vanille, Joghurt und Ei; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Stir in Apfel.
Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.