Apfel-Himbeer-Crumble mit Hafer-Walnuss-Topping
Apfel-Himbeer-Crumble mit Hafer-Walnuss-Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backäpfel, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Apfelkuchen mit Walnuss-Crumble Topping, Apfel Galette mit Crumble Topping, und Himbeer-Galette mit Walnuss-Struesel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 2-quart flache Auflaufform oder acht 6-Unzen-ramekins.
Hafer, Mehl, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen. Die Walnüsse einrühren. Mit den Fingern in die Butter einarbeiten, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Machen Sie die Füllung: Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in 3/4-Zoll-Stücke. Himbeeren, Kristallzucker, Mehl, Vanille, Muskatnuss, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben.
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel oder Ramekins und Dot mit 2 Esslöffel Butter. Squeeze Handvoll der Crumble Mischung und streuen auf der Oberseite der Frucht.
Backen Sie, bis golden und sprudelnd, 40 bis 45 Minuten.
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen. Auf Wunsch mit Schlagsahne oder Eis belegen.