Apfel-Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zimt, all you classic Kuchenkruste, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gebäck wie angewiesen herstellen und in 2 EL pulsieren. Zucker mit Mehl und Salz. Teig in 2 Scheiben formen. In Plastik einwickeln; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Wickeln
2
Ofen auf 204° vorheizen; Rack im unteren Drittel des Ofens platzieren. Ein Backblech mit Folie auslegen. Füllung machen: Äpfel, Himbeeren, Zitronenschale und Saft, Tapioka, Vanille, Zimt und 1/2 Tasse Zucker in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Zitronenschale
Zimt
Tapioka
Vanille
Apfel
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
3
Rollen Sie jede Teigscheibe in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Übertragen Sie 1 auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Kanten schneiden. Löffel in die Füllung.
5
Legen Sie die zweite Scheibe über die Füllung. Schneiden Sie die Kanten ab und lassen Sie einen 1-Zoll-Überhang. Falten oberen kanten unter; crimp zu versiegeln.
6
Schneiden Sie öffnungen in die Oberseite. Kruste leicht mit geschlagenem Ei bestreichen; mit 2 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Zucker
Ei
7
Platz auf backblech; backen, bis füllung blasen und kruste ist golden, über 1 stunde.