Apfel-Ingwer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Ingwer-Scones, Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, und Ingwer-Scones.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Antihaft-Kochspray ein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; gut mischen. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Apfel und Ingwer unterrühren.
Ei in kleiner Schüssel schlagen. Sahne und Zitronenschale einrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Auf bemehlter Oberfläche Teig 5 oder 6 mal vorsichtig kneten.
Teig auf gesprühtes Backblech legen; Drücken Sie, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden, die etwa 1 Zoll dick ist.
In 8 Keile schneiden; Keile leicht trennen.
Backen Sie bei 400 ° F. für 15 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun und Mitte eingestellt ist.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft vermischen; gut mischen.
Warme Scones mit Glasur beträufeln.