Apple Crisp mit Bourbon-Creme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 576 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Mehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bourbon Apple Crisp Shooters mit Bourbon Cream, Apfel Knackig mit Bourbon-Creme, und Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Butter eine 9 x 13-Zoll-Kasserolle. In einer großen Schüssel mischen Sie alle Zutaten zusammen und werfen Sie alle Äpfel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
2
Gießen Sie die vorbereitete Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
In einer Küchenmaschine Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Puls zu mischen. Puls in der Butter, bis die Mischung erbsengroße Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und pulsieren Sie 1 oder 2 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
3
Über die Füllung streuen.
4
Backen Sie knusprig für 45 bis 50 Minuten. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
in einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt. Während des Schlagens Zucker und Bourbon hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Dollop über Portionen von Apple Crisp.