Apfel-Kürbis Braun.
Apple-Kürbis Brown Betty könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Galan-Äpfel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Braun Betty, Apfel Braun Betty, und Apfel Braun Betty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Schneiden Sie die Oberseite 1 1/2 Zoll des Kürbisses ab und reservieren Sie sie. Schöpfen Sie die Samen und das strähnige Fruchtfleisch aus.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Brot und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, etwa 4 Minuten; Transfer in eine Schüssel geben.
Die restlichen 1 Esslöffel Butter, die Äpfel, braunen Zucker und Rosinen in die Pfanne geben und kochen, bis die Äpfel knusprig-zart sind, ca. Rum, Vanille, Zimt und eine Prise Salz unterrühren. Gib das Brot in die Pfanne zurück.
Den Kürbis in eine kleine Auflaufform geben und den Kürbis mit der Apfelmischung füllen. Mit der Kürbisoberseite abdecken und 1 Zoll kochendes Wasser in die Auflaufform geben. Locker mit Folie abdecken und backen, bis der Kürbis weich ist, 2 Stunden bis 2 Stunden, 30 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und den Kürbis und geben Sie den gefüllten Kürbis in den Ofen zurück.
Backen, bis die Füllung leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten mehr.
Auf einen Servierteller geben und mit Ahornsirup beträufeln. Zum Servieren das Kürbisfleisch abkratzen und in die Apfelmischung einrühren.