Apfel-Matze-Kugel

Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Apfel-Matze-Kugel könnten ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der jüdischen Küche. Wenn Sie Zucker, Eier, Matze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird ein Hit auf Ihrer Chanukka -Veranstaltung. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig.Nudel-Kugel mit Ananas (glutenfrei, milchfrei ), Spinat-Kugel und klassische Matzeknödelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 20x20 cm große Auflaufform einfetten. Die Matzenblätter in Stücke brechen und in einer Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und durch Zerstampfen das Wasser herausdrücken.
In einer separaten Schüssel Eier, Salz, Zucker, Öl und Zimt vermischen.
Die eingeweichte Matze hinzufügen und gut vermischen. Äpfel und Rosinen unterheben. In die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie schön gebräunt und die Äpfel weich sind.