Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Knudsen-Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Pecan Käsekuchen, Nickie ' s Apple-Pecan Cheesecake, und Karamell Apfel Pekannuss Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Mischen Sie Graham Krümel, Butter und 2 EL. zucker; drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Frischkäse, 1 Tasse brauner Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Kombinieren Sie Äpfel, Nüsse, Zimt und restlichen Zucker; Löffel über Frischkäseteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zimt
Apfel
Zucker
Sse
9
Backen Sie 55 Minuten. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen aus der Pfanne zu heben, bevor Sie ihn zum Servieren schneiden.