Apfel, Rhabarber & Pudding Torte

Apfel, Rhabarber & Pudding Torte
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 30 Minuten in der Küche zu verbringen, Apfel, Rhabarber & Pudding Torte könnte eine große sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Rhabarber, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als dessert. 5%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rhabarber-Vanillepudding-Torte, Rhabarber-Pudding-Torte, und Marmelade glasierte Rhabarber-Vanillepudding-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig auf die Dicke von 1 Münze ausrollen und damit eine 23 cm lange Torte auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Schneiden Sie eine Runde Backpapier größer als die Dose und legen Sie sie mit Backbohnen darauf in die Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
15 Minuten blind backen, dann die Bohnen entfernen und weitere 10-15 Minuten backen, bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Torte aus dem Ofen und drehen Sie den Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Torte im Ofen ist, bereiten Sie die Füllung vor. Rhabarber, Apfel, Puderzucker und Orangensaft in einer kleinen Pfanne 10 Minuten leicht erhitzen, bis die Früchte weich sind, aber immer noch ihre Form behalten. Einmal gekocht, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, während Sie den Pudding machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
VanillepuddingVanillepudding
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Sahne, Milch und Vanilleschote in einer kleinen Pfanne erhitzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Eier und Zucker in einer separaten Schüssel verquirlen. Wenn die Sahnemischung den Siedepunkt erreicht hat, gießen Sie diese unter Rühren über die Eier, gießen Sie die Mischung durch ein Sieb in eine saubere Schüssel oder einen Krug und fügen Sie die Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Sobald die Torte gekocht ist, streuen Sie die Früchte über den Boden des Gehäuses und gießen Sie den Pudding darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
FruchtFrucht
10
Legen Sie die Torte in den Ofen und kochen Sie für 30-35 Minuten, bis der Pudding gerade gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin