Apfel-Speck-Galette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Äpfeln, Speck, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfel-Galette, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis golden, aber immer noch weich, ca. Reservieren Sie 1 Esslöffel der Tropfen in einer kleinen Schüssel; im Kühlschrank lagern, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Puls 2 Scheiben Speck in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl und 2 Esslöffel Zucker und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
4
Fügen Sie die gekühlten Specktropfen und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Stücken wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
In 4 EL kaltem Wasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
8
Den Teig zwischen 2 leicht bemehlten Pergamentblättern zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Ziehen Sie das obere Pergamentblatt ab und drehen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Ziehen Sie das Blatt Pergament ab. Den Teig im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Machen Sie die Füllung: Schälen Sie die Äpfel und Scheiben 1/4 Zoll dick. Mit Zitronensaft, Zimt, 3 EL Zucker und dem restlichen 1 EL Mehl in eine große Schüssel geben. Ordnen Sie die Äpfel in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkante über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)