Apfel-Speck-Galette

Apfel-Speck-Galette
Apfel-Speck-Galette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Äpfeln, Speck, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfel-Galette, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis golden, aber immer noch weich, ca. Reservieren Sie 1 Esslöffel der Tropfen in einer kleinen Schüssel; im Kühlschrank lagern, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Puls 2 Scheiben Speck in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl und 2 Esslöffel Zucker und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
4
Fügen Sie die gekühlten Specktropfen und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Stücken wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
In 4 EL kaltem Wasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Den Teig zwischen 2 leicht bemehlten Pergamentblättern zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Ziehen Sie das obere Pergamentblatt ab und drehen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Ziehen Sie das Blatt Pergament ab. Den Teig im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Machen Sie die Füllung: Schälen Sie die Äpfel und Scheiben 1/4 Zoll dick. Mit Zitronensaft, Zimt, 3 EL Zucker und dem restlichen 1 EL Mehl in eine große Schüssel geben. Ordnen Sie die Äpfel in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkante über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ReispapierReispapier
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Die restlichen 4 Scheiben Speck in mundgerechte Stücke schneiden und über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Die Kruste mit dem Ei bestreichen und die restlichen 3 Esslöffel Zucker über die ganze Galette streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
12
Backen, bis die Äpfel weich sind und die Kruste goldbraun ist, ca. (Zelt lose mit Folie, wenn die Füllung zu braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
13
Aus dem Ofen nehmen und die Füllung noch heiß mit Ahornsirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
14
In ein Gestell geben, um es vor dem Servieren etwas abzukühlen.
15
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin