Apfel-Süßkartoffel-Seite
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Apfel-Süßkartoffelseite aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 166 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Thanksgiving-Beilage: Speck-Schnittlauch-Süßkartoffelkekse, Süßkartoffel-Apfelkuchen, und Apfel-Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und 30-45 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Wenn es kühl genug ist, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Äpfel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten oder knusprig zart kochen; abtropfen lassen.
Äpfel und Süßkartoffeln in ein gefettetes 2-1 / 2-qt geben. Auflaufform.
In einem kleinen Topf Apfelsaftkonzentrat, 1-1/ 2 Tassen Wasser, Zucker und Salz vermischen.
Maisstärke mit restlichem Wasser glatt rühren; nach und nach in die Apfelsaftkonzentratmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Über die Kartoffelmischung gießen.
Unbedeckt bei 325 ° 30-35 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.