Apfel-Treacle-Torte
Apfel-Sirup-Tarte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Calvados, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leichtere treacle tart, Mein Sirup-Tarte Rezept, und Siruptorte Herzen.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie bis sehr grobe Mahlzeit Formen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. MACH VORAUS: Teig kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Walzen kurz bei Raumtemperatur erweichen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12- bis 13-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer teig zu 9-zoll-diametertart Pfanne mit abnehmbarem boden.
Schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll Überhang ab und falten Sie sie ein, wobei Sie die Teigseiten drücken, um 1/4 bis 1/3 Zoll höher als die Pfannenseiten zu sein. Einfrieren Kruste bis fest, etwa 10 Minuten.
Linie Kruste mit Folie und getrockneten Bohnen oder Kuchen Gewichte.
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Folie und Bohnen entfernen. Weiter backen, bis die Kruste blass golden ist, Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, 12 bis 15 Minuten länger. Kühl 30 Minuten.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Paniermehl auf ein kleines umrandetes Backblech streuen.
Backen, bis trocken und knusprig, ca. Beiseite.
Kombinieren Sie goldenen Sirup, Eier, Schlagsahne, Zitronenschale, Melasse und Salz in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Äpfel und Semmelbrösel einrühren.
Füllung in Kruste gießen.
Backen Torte, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist und Risse an den Rändern erscheinen, etwa 55 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack.
Crème Fraîche, Zucker und Calvados in einer kleinen Schüssel verrühren, um gut zu mischen. Cover Mischung und im Kühlschrank lagern, bis gebrauchsfertig, bis zu3 Stunden.
Drücken Sie vorsichtig Tart Pan Bottom, um Tart freizugeben.
Tarte leicht warm oder bei Raumtemperatur mit einem Klecks Calvados Crème Fraîche servieren.
* Eine in Großbritannien beliebte Art von Zuckerrohrsirup; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und Britischimportgeschäften.** Erhältlich in den meisten Supermärkten und in Fachgeschäften.