Apfel-Treacle-Torte

Apfel-Treacle-Torte
Apfel-Sirup-Tarte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Calvados, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leichtere treacle tart, Mein Sirup-Tarte Rezept, und Siruptorte Herzen.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie bis sehr grobe Mahlzeit Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. MACH VORAUS: Teig kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Walzen kurz bei Raumtemperatur erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12- bis 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Transfer teig zu 9-zoll-diametertart Pfanne mit abnehmbarem boden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll Überhang ab und falten Sie sie ein, wobei Sie die Teigseiten drücken, um 1/4 bis 1/3 Zoll höher als die Pfannenseiten zu sein. Einfrieren Kruste bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Linie Kruste mit Folie und getrockneten Bohnen oder Kuchen Gewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie und Bohnen entfernen. Weiter backen, bis die Kruste blass golden ist, Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, 12 bis 15 Minuten länger. Kühl 30 Minuten.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Paniermehl auf ein kleines umrandetes Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen, bis trocken und knusprig, ca. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie goldenen Sirup, Eier, Schlagsahne, Zitronenschale, Melasse und Salz in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Äpfel und Semmelbrösel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Goldener SirupGoldener Sirup
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
MelasseMelasse
ApfelApfel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Torte, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist und Risse an den Rändern erscheinen, etwa 55 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Crème Fraîche, Zucker und Calvados in einer kleinen Schüssel verrühren, um gut zu mischen. Cover Mischung und im Kühlschrank lagern, bis gebrauchsfertig, bis zu3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie vorsichtig Tart Pan Bottom, um Tart freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Tarte leicht warm oder bei Raumtemperatur mit einem Klecks Calvados Crème Fraîche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CalvadosCalvados
4
* Eine in Großbritannien beliebte Art von Zuckerrohrsirup; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und Britischimportgeschäften.** Erhältlich in den meisten Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerrohrsirupZuckerrohrsirup
5
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin