Apfel- und Calvados-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Apfel-Calvados-Torte könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kristallzucker, Zitronensaft, Konditoren Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch mit Äpfeln, Calvados und Apfelwein, Rustikale Apfelkuchen mit Calvados Schlagsahne, und Der Normand Fizz / Apfel Ingwer Calvados Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer rauen 16-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen und vorsichtig auf ein mit Pergament ausgekleidetes großes Backblech geben. Lose falten in Rand des Gebäcks, wo nötig, auf Backblech passen, dann kühlen, bedeckt lose mit Plastikfolie, 30 Minuten.
Backofen auf 218° vorheizen.
Während das Gebäck abkühlt, schälen und entkernen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in 1/8 Zoll dicke Scheiben. Toss Scheiben mit Zitronensaft und 1/3 Tasse Kristallzucker.
Backblech mit Gebäck auf eine Arbeitsfläche legen und alle Kanten entfalten, damit das Gebäck flach ist.
Verbreiten Sie Apfelmus über Gebäck, so dass eine 2-Zoll-Grenze, und Top-Sauce mit geschnittenen Äpfeln, Hügel leicht. Falten Sie die Teigkanten über die Füllung, bedecken Sie die Äpfel teilweise (die Mitte wird nicht bedeckt) und falten Sie den Teig nach Bedarf. Dot Äpfel mit Butter, dann Pinsel Gebäck Rand leicht mit Wasser und streuen mit restlichen 1/2 ESSLÖFFEL Kristallzucker.
Backen Sie Galette in der Mitte des Ofens, bis das Gebäck golden ist und die Äpfel zart sind, 40 bis 45 Minuten.
Während Galette backt, Apfelgelee in einem sehr kleinen Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren schmelzen.
Schieben Sie gebackene Galette auf Pergament auf ein Gestell, bürsten Sie dann mit geschmolzenem Gelee und kühlen Sie Galette bis warm oder Raumtemperatur ab.
Sahne und Konditorzucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis die Sahne nur weiche Spitzen hält, dann Calvados einrühren.
Servieren Sie Galette mit Dollops von Calvados Creme gekrönt.
* Galette kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.