Apfel- und Kürbis-Crisp

Apfel- und Kürbis-Crisp
Der Apfel- und Kürbis-Crisp dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 274 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Zimt, schnell kochende Haferflocken, Butter und Mehl. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 7 würden sagen, dass es genau richtig war. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Butternut-Kürbis-Apfel-Crisp , Apfel-Crisp-Eis für unsere Herbst-Apfelparty! und der knackige Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker, Zimt und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Butternusskürbis, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten (caPfund Butternusskürbis, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten (ca
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kürbis, Kuchenfüllung und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
SchälmesserSchälmesser
3
In eine gefettete 9-Zoll-Form gießen. quadratische Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Haferflocken und den restlichen braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Über die Kürbismischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
7
45–50 Minuten länger backen oder bis der Belag goldbraun und der Kürbis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Crisp passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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