Zitrone-Himbeere Hochzeitstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Chargen flauschigen Kuchen, Batch Zitronenquark, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Himbeer geschnürt Hochzeitstorte, Weiße Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung, und Mandel Hochzeitstorte Cupcakes mit himbeerfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Tage bis 2 Wochen vor dem Servieren: Kuchenschichten herstellen
Verwenden Sie 3 Chargen flauschigen weißen Kuchens, um zwei 12-Zoll-, zwei 9-Zoll- und zwei 6-Zoll-Kuchen herzustellen. Vollständig abkühlen.
2 Tage vor dem Servieren: Montieren Sie jede Stufe
Mit einem langen gezackten Messer jeden Kuchen horizontal halbieren. Jede Schicht sollte so perfekt flach wie möglich sein. Schneiden Sie mit einem langen gezackten Messer alle Unebenheiten ab, die während des Backens auf Ihrem Kuchen aufgetreten sind.
Legen Sie eine 12-Zoll-Schicht auf 12-Zoll-Karton Runde.
Verbreiten Sie 2 Tassen Zitronenquark über Kuchen. Ordnen Sie 2 Tassen Himbeeren, nebeneinander, Stiel endet nach unten, oben Quark in konzentrischen Kreisen gesamte Schicht zu bedecken. Top mit zweite 12-zoll schicht, sanft drücken schichten zusammen.
Verbreiten Sie 2 Tassen Zitronenquark auf der zweiten Schicht, bedecken Sie dann mit der dritten 12-Zoll-Schicht und drücken Sie die Schichten vorsichtig zusammen.
Spread 2 Tassen Zitronenquark auf der dritten Schicht. Ordnen Sie 2 Tassen Himbeeren, nebeneinander, Stiel endet nach unten, oben Quark in konzentrischen Kreisen gesamte Schicht zu bedecken. Top mit vierte 12-zoll schicht, sanft drücken schichten zusammen.
Wiederholen Sie den Vorgang, um 9-Zoll-Tier zu machen, mit 1 1/3 Tassen Zitronenquark zwischen jeder Schicht und 1 1/2 Tassen Himbeeren zwischen der ersten und zweiten Schicht und zwischen der dritten und vierten Schicht.
Wiederholen Sie den Vorgang, um 6-Zoll-Tier zu machen, mit 2/3 Tasse Zitronenquark zwischen jeder Schicht und 1 Tasse Himbeeren zwischen der ersten und zweiten Schicht und zwischen der dritten und vierten Schicht.
Kühlen Sie die Reihen, bis der Quark fest ist, etwa 1 Stunde.
2 Tage vor dem Servieren: Krümelmantel und Froststufen
Machen Sie 2 Chargen Baiser Buttercreme. (Restliche Charge wird am Tag der Dekoration gemacht werden.)
Mit offset spachtel und über 2 1/2 tassen buttercreme, verbreiten dünne, auch mantel von zuckerguss auf top und seiten von 12-zoll tier. Wiederholen Sie dies mit 9-Zoll- und 6-Zoll-Ebenen mit 1 1/2 Tassen bzw. Kühlen Sie die Stufen, bis der Zuckerguss fest ist, etwa 30 Minuten.
Mit offset spachtel und über 5 tassen buttercreme, gleichmäßig verteilt zweite, etwas dicker (über 1/8-zoll-dick) schicht von zuckerguss auf top und seiten von 12-zoll tier. Frost 9-zoll und 6-zoll tiers in gleicher weise, mit über 3 tassen und 2 tassen buttercreme, beziehungsweise. Kühlstufen mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
1 Tag vor dem Servieren: Kuchen zusammenbauen
Montieren Sie 3 Stufen und dekorieren Sie den Kuchen gemäß den illustrierten Schritt-für-Schritt-Anweisungen von Epicurious. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Melissa Murphy den Kuchen zusammenbaut und dekoriert.