Chefkoch Johns italienische Hochzeitssuppe

Chefkoch Johns italienische Hochzeitssuppe
Die Zubereitung der italienischen Hochzeitssuppe von Chef John dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 6 Stunden und 10 Minuten . Diese Vorspeise hat 161 Kalorien , 11 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, fleischige Rinderhaxe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was solide ist. Probieren Sie Italienische Hochzeitssuppe , Italienische Hochzeitssuppe und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen; Rinderhaxenscheiben in heißem Öl anbraten, bis sie auf beiden Seiten angebraten und gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Wasser, Lorbeerblatt, 3 geschälte Knoblauchzehen und schwarze Pfefferkörner hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie 4 bis 5 Stunden lang, bis sich das Fleisch vom Knochen löst und die Brühe eine braune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Für Extra WürzigFür Extra Würzig
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Rinderbrühe unter etwa 5 Tassen sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
4
Legen Sie die kurzen Rinderrippen etwa 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie fest und sehr kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
5
Schneiden Sie das Fleisch in Würfel und stellen Sie es für weitere etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis es fast gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Ei mit Petersilie, 2 Knoblauchzehen und Sahne in einer Schüssel verquirlen. Semmelbrösel und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
7
Teilweise gefrorene Rindfleischwürfel in die Küchenmaschine geben und mit 1/3 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer zerkleinern, bis das Rindfleisch grob zerkleinert ist, 5 bis 10 Hülsenfrüchte. Geben Sie die Semmelbröselmischung hinein, bis die Mischung fein gemahlen ist, etwa 5 weitere Hülsenfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 PfundGeräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
1 Tasse Plus 3 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)1 Tasse Plus 3 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
8
Fleisch in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
9
Rinderbrühe in einen großen Suppentopf abseihen, Rindfleisch und Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
10
Hühnerbrühe mit Rinderbrühe vermischen und Tomatenmark unterrühren. Die Brühemischung zum Kochen bringen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grünkohl in die Brühe einrühren; Den Grünkohl etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
11
Nehmen Sie 2 Teelöffel Portionen der Fleischmischung ab und rollen Sie sie zu Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
12
Pastina in die köchelnde Suppe gießen, 5 Minuten kochen lassen und vorsichtig Fleischbällchen hinzufügen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
PastinaPastina
1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
In Schüsseln servieren, garniert mit einer Prise schwarzem Pfeffer oder einer Prise geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 PfundGeräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin