Die Zubereitung der italienischen Hochzeitssuppe von Chef John dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 6 Stunden und 10 Minuten . Diese Vorspeise hat 161 Kalorien , 11 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, fleischige Rinderhaxe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was solide ist. Probieren Sie Italienische Hochzeitssuppe , Italienische Hochzeitssuppe und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen; Rinderhaxenscheiben in heißem Öl anbraten, bis sie auf beiden Seiten angebraten und gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Rindfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Wasser, Lorbeerblatt, 3 geschälte Knoblauchzehen und schwarze Pfefferkörner hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie 4 bis 5 Stunden lang, bis sich das Fleisch vom Knochen löst und die Brühe eine braune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Rinderbrühe unter etwa 5 Tassen sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
4
Legen Sie die kurzen Rinderrippen etwa 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie fest und sehr kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Schneiden Sie das Fleisch in Würfel und stellen Sie es für weitere etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis es fast gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Ei mit Petersilie, 2 Knoblauchzehen und Sahne in einer Schüssel verquirlen. Semmelbrösel und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
7
Teilweise gefrorene Rindfleischwürfel in die Küchenmaschine geben und mit 1/3 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer zerkleinern, bis das Rindfleisch grob zerkleinert ist, 5 bis 10 Hülsenfrüchte. Geben Sie die Semmelbröselmischung hinein, bis die Mischung fein gemahlen ist, etwa 5 weitere Hülsenfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fleisch in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
9
Rinderbrühe in einen großen Suppentopf abseihen, Rindfleisch und Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Hühnerbrühe mit Rinderbrühe vermischen und Tomatenmark unterrühren. Die Brühemischung zum Kochen bringen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grünkohl in die Brühe einrühren; Den Grünkohl etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Nehmen Sie 2 Teelöffel Portionen der Fleischmischung ab und rollen Sie sie zu Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Pastina in die köchelnde Suppe gießen, 5 Minuten kochen lassen und vorsichtig Fleischbällchen hinzufügen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Pastina
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
13
In Schüsseln servieren, garniert mit einer Prise schwarzem Pfeffer oder einer Prise geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)