Die Zubereitung der italienischen Hochzeitssuppe von Chef John dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 6 Stunden und 10 Minuten . Diese Vorspeise hat 161 Kalorien , 11 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, fleischige Rinderhaxe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was solide ist. Probieren Sie Italienische Hochzeitssuppe , Italienische Hochzeitssuppe und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen; Rinderhaxenscheiben in heißem Öl anbraten, bis sie auf beiden Seiten angebraten und gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Rindfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Wasser, Lorbeerblatt, 3 geschälte Knoblauchzehen und schwarze Pfefferkörner hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie 4 bis 5 Stunden lang, bis sich das Fleisch vom Knochen löst und die Brühe eine braune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Rinderbrühe unter etwa 5 Tassen sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Legen Sie die kurzen Rinderrippen etwa 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie fest und sehr kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
5
Schneiden Sie das Fleisch in Würfel und stellen Sie es für weitere etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis es fast gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Ei mit Petersilie, 2 Knoblauchzehen und Sahne in einer Schüssel verquirlen. Semmelbrösel und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Teilweise gefrorene Rindfleischwürfel in die Küchenmaschine geben und mit 1/3 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer zerkleinern, bis das Rindfleisch grob zerkleinert ist, 5 bis 10 Hülsenfrüchte. Geben Sie die Semmelbröselmischung hinein, bis die Mischung fein gemahlen ist, etwa 5 weitere Hülsenfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Prozent Fett
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
8
Fleisch in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Luftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Rinderbrühe in einen großen Suppentopf abseihen, Rindfleisch und Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Hühnerbrühe mit Rinderbrühe vermischen und Tomatenmark unterrühren. Die Brühemischung zum Kochen bringen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grünkohl in die Brühe einrühren; Den Grünkohl etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleischbrühe
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Nehmen Sie 2 Teelöffel Portionen der Fleischmischung ab und rollen Sie sie zu Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
12
Pastina in die köchelnde Suppe gießen, 5 Minuten kochen lassen und vorsichtig Fleischbällchen hinzufügen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar und zart sind.