Die Zubereitung der italienischen Hochzeitssuppe von Chef John dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 6 Stunden und 10 Minuten . Diese Vorspeise hat 161 Kalorien , 11 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, fleischige Rinderhaxe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was solide ist. Probieren Sie Italienische Hochzeitssuppe , Italienische Hochzeitssuppe und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen; Rinderhaxenscheiben in heißem Öl anbraten, bis sie auf beiden Seiten angebraten und gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturiertes Papiertuch
Rindfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Wasser, Lorbeerblatt, 3 geschälte Knoblauchzehen und schwarze Pfefferkörner hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie 4 bis 5 Stunden lang, bis sich das Fleisch vom Knochen löst und die Brühe eine braune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Für Extra Würzig
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Rapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Rinderbrühe unter etwa 5 Tassen sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
4
Legen Sie die kurzen Rinderrippen etwa 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie fest und sehr kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
5
Schneiden Sie das Fleisch in Würfel und stellen Sie es für weitere etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis es fast gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Ei mit Petersilie, 2 Knoblauchzehen und Sahne in einer Schüssel verquirlen. Semmelbrösel und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse unterrühren.
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
7
Teilweise gefrorene Rindfleischwürfel in die Küchenmaschine geben und mit 1/3 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer zerkleinern, bis das Rindfleisch grob zerkleinert ist, 5 bis 10 Hülsenfrüchte. Geben Sie die Semmelbröselmischung hinein, bis die Mischung fein gemahlen ist, etwa 5 weitere Hülsenfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
1 Tasse Plus 3 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)
3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
8
Fleisch in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
9
Rinderbrühe in einen großen Suppentopf abseihen, Rindfleisch und Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
10
Hühnerbrühe mit Rinderbrühe vermischen und Tomatenmark unterrühren. Die Brühemischung zum Kochen bringen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grünkohl in die Brühe einrühren; Den Grünkohl etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleischbrühe
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
11
Nehmen Sie 2 Teelöffel Portionen der Fleischmischung ab und rollen Sie sie zu Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
12
Pastina in die köchelnde Suppe gießen, 5 Minuten kochen lassen und vorsichtig Fleischbällchen hinzufügen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Pastina
1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
In Schüsseln servieren, garniert mit einer Prise schwarzem Pfeffer oder einer Prise geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse.