Apfel-Walnuss-Pfannkuchen
Brauchen Sie eine vegetarisches Morgenmenü? Apfel-Walnuss-Pfannkuchen könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Fluffige Apfel-Walnuss-Pfannkuchen, Apfel-Walnuss-Buttermilch-Pfannkuchen, und Zimt-Apfel-Walnuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Eiweiß, Ei, Milch und Öl mischen; Zu den trockenen Zutaten geben, bis sie angefeuchtet sind. Apfel und Walnüsse unterheben.
Teig zu 1/4 Tasse auf eine mit Kochspray beschichtete heiße Bratpfanne gießen; drehen, wenn sich Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.