Apfel-Zimt Auseinander Ziehen Brot
Apple Cinnamon Pull Apart Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 611 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Backpulver, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt Auseinander Ziehen Brot, Apfel-Zimt-Pull-Apart Brot, und Apfel-Zimt-streusel-pull-apart-Brot - {giveaway}.
Anweisungen
In einem 3-Quart-Topf Milch, Öl und 1/2 Tasse braunen Zucker verrühren.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; abkühlen bis warm (zwischen 90 ° F und 110 ° F).
Fügen Sie Hefe und 2 Tassen Mehl hinzu; rühren, bis gemischt. Abdecken; an einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Rühren Sie in restlichen 2 1/2 Tassen Mehl, das Salz, Backpulver und Backpulver.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Auf bemehlten Arbeitsfläche, rollen Teig in 20x12-Zoll-Rechteck.
In 5 (4-Zoll-Streifen) schneiden, dann 6 mal quer schneiden und 30 (4x2-Zoll) Rechtecke bilden.
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Zimt und den restlichen 1/2 Tasse braunen Zucker verrühren.
Mischung über Rechtecke verteilen.
Legen Sie 1 oder 2 Apfelscheiben auf jedes Rechteck. Erstellen Sie 5 Teigstapel mit 6 Rechtecken in jedem Stapel.
Legen Sie die Stapel in die Laib-Pfanne, die Kanten zeigen zum Boden der Pfanne und die gezuckerten Seiten zeigen zur Mitte des Laibs, nicht zu den Enden der Pfanne.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis Sie aufgeblasen und Goldbraun sind. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Cool über 1 Stunde.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten mit einem Schneebesen, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen Glasur über Laib.