Apfelbutter-Käsekuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Apfelbutter-Käsekuchen aus. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 89 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 410 Kalorien. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Frischkäse, Butter, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelnote von 16 %. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Butter-Käsekuchen-Dip für die Apfelparty im Herbst, Apfel-Butter-Käsekuchen-Eiscreme in Apfelschalen und Apfel-Butter-Käsekuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Ingwerschoten, Zucker und geschmolzene Butter vermischen. Gut vermischen. Drücken Sie die Kruste mit einem Löffel in eine 10-Zoll-Springform. Achten Sie darauf, den Boden und die Seiten gleichmäßig zu bedecken.
Backen Sie die Kruste 8-10 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit und lassen Sie sie dann abkühlen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Maisstärke und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie der Mischung saure Sahne hinzu. Die Eier unterrühren.
MUSSELMAN'S Apfelbutter und Butter dazugeben und glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Ingwer-Schnapskruste.
Bei 180 °C im Wasserbad etwa 2 Stunden backen.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Probieren Sie den Rieslingwein von Barefoot Cellars. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig