Canyon Ranch's gebackener Fisch & Chips

Canyon Ranch's gebackener Fisch & Chips
Das Rezept Canyon Ranch Baked Fish & Chips ist bereit in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 353 Kalorien, 29g protein, und 4g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Potato, Petersilie, Pickle Relish und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Vollkornmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haferflocken und gewürzter Rum Rosinenkekse mit Vollkornmehl als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Canyon Ranch Obst Gazpacho, Gebackene Zucchini mit Parmesan-Chips, und Gebackener Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin