Apfelgewürz-Gugelhupf

Apfelgewürz-Gugelhupf
Dessertrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie den Apple Spice Gugelhupf aus. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 439 Kalorien , 4 g Protein und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelgewürz-Gugelhupf , Kürbis-Apfel-Gewürz-Gugelhupf und Apfelgewürz-Gugelhupf mit Ahornglasur .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Backfett, Zucker und Zitronenschale cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Zimt, Backpulver, Natron, Piment, Muskatnuss und Salz vermischen; Abwechselnd mit Apfelmus zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Pekannüsse und Apfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In einen gefetteten und bemehlten 9- oder 10-Zoll-Durchmesser gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Für die Glasur Butter und braunen Zucker in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne einrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; Zucker und Vanille etwa 1 Minute lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Über den Kuchen gießen; sofort mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss

Zutaten

1Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1471 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1471 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter761 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.butter, weich gemachtbutter, weich gemacht33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt901 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zucker der Konditorenzucker der Konditoren2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2811 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment2Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale821 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte Pekannüsse, geröstetgehackte Pekannüsse, geröstet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Pekannüsse, geröstetgehackte Pekannüsse, geröstet0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt681 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tassen gehackte Datteln (ca.Tassen gehackte Datteln (ca.1501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gehackter geschälter Apfelkuchenfein gehackter geschälter Apfelkuchen2441 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßte Apfelmusungesüßte Apfelmus1Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Gugelhupf kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin