Gegrilltes Sommergemüse-Medley ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 175 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Basilikum, Pilzen, Maiskolben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Sommergemüse-Medley, Gegrilltes Gemüsemedley, und Mariniertes gegrilltes Gemüsemedley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl, Salz, Petersilie und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Gemüse hinzu und werfen Sie es in den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 28 Zoll) legen. x 18 Zoll.). Mit Butter bestreichen. Folie um das Gemüse falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten grillen oder bis der Mais weich ist, einmal wenden. Vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.