Apfelknödel

Apfelknödel
Apfelknödel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 812 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelknödel, Apfelknödel, und Apfelknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 218°. In einer großen Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Butter mit einem Mixer oder einer Gabel ein, bis die Partikel die Größe kleiner Erbsen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Streuen Sie mit dem kalten Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, gut mischen mit Gabel, bis alles Mehl angefeuchtet ist. Sammeln Sie den Teig zusammen und drücken Sie ihn in ein 6x4-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
4
Mehl leicht über ein Schneidebrett oder eine Arbeitsplatte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
1/3 des Teigs mit einem Messer abschneiden; beiseite stellen. Auf die bemehlte Oberfläche 2/3 des Teigs geben. Teig gleichmäßig mit den Händen oder einem Nudelholz in ein 14-Zoll-Quadrat glätten; in 4 Quadrate schneiden. Glätten Sie das restliche 1/3 des Teigs in ein 14x7-Zoll-Rechteck; in 2 Quadrate schneiden. Sie werden 6 Quadrate Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
6
Entfernen Sie das Stielende von jedem Apfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Legen Sie den Apfel auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem Schälmesser um den Kern herum, indem Sie das Messer gerade auf den Boden des Apfels drücken und nach oben ziehen. Bewegen Sie das Messer und machen Sie den nächsten Schnitt. Wiederholen Sie dies, bis Sie den Apfelkern geschnitten haben. Schieben Sie den Kern vom Apfel. (Oder entfernen Sie die Kerne mit einem Apfelkern.) Schälen Sie die Äpfel mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Apple CorerApple Corer
MesserMesser
8
Legen Sie 1 Apfel auf die Mitte jedes Teigquadrats. In einer kleinen Schüssel die Rosinen und Nüsse mischen. Füllen Sie die Mitte jedes Apfels mit Rosinenmischung. Befeuchten Sie die Ecken jedes Quadrats mit etwas Wasser; Bringen Sie 2 gegenüberliegende Teigeecken über den Apfel und drücken Sie die Ecken zusammen. Falten Sie die Seiten der verbleibenden Ecken ein; Bringen Sie die Ecken über den Apfel und drücken Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ApfelApfel
TeigTeig
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die Knödel in eine 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
10
In einem 2-Liter-Topf den braunen Zucker und 1 1/3 Tassen Wasser bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Gießen Sie den Zuckersirup vorsichtig um die Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Einfacher SirupEinfacher Sirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Backen Sie ungefähr 40 Minuten und löffeln Sie Sirup 2 oder 3 Mal über Äpfel, bis die Kruste gebräunt ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm servieren oder mit Sirup aus der Pfanne gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin