Apfelkompott
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Apfelkompott aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 80 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 3 Kratzer Muskatnuss, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Apfel-Dattel-Kompott mit Apfel-Apfelwein-Joghurt-Käse, und Crock Pot Apfelkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Äpfel, Orangensaft, Zitronensaft, braunen Zucker und Muskatnuss hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind und die Säfte 10 bis 12 Minuten zu einem dünnen Sirup verdickt sind. Mit einer Prise Salz würzen.