Apfelkuchen Bars

Apfelkuchen Bars
Das Rezept Apple Pie Bars könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 30 minuten. Eine Portion enthält 343 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 2309 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Butter Pie Bars, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. Nach und nach 3 Tassen Mehl hinzufügen und nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist. In 2 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
1 Kugel auf ein großes, leicht bemehltes Blatt Wachspapier legen; leicht flachdrücken. Mit einem zweiten bemehlten Blatt Wachspapier abdecken.
4
Teig zu 15-1 / 2x10-1/2-Zoll-Rechteck ausrollen. Entsorgen Sie das obere Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; über ausgerollten Teig wenden. Flip Teig und Pfanne zusammen. (Pfanne wird unten sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie das zweite Wachspapierblatt; Drücken Sie den Teig vorsichtig auf den Boden und die Oberseite der Pfanne. Äpfel mit kombiniertem Kristallzucker, Zimt und restlichem Mehl werfen; auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ApfelApfel
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wiederholen Sie das Ausrollen der verbleibenden Teigkugel, um ein zweites Rechteck zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier; Teig vorsichtig über Äpfel drehen. Wachspapier wegwerfen. Tuck Ränder des Teiges nach unten Seiten der Pfanne Äpfel umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Backen 35 zu 40 min. oder bis goldbraun. Kühle 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Puderzucker und Wasser mischen; Nieselregen über Dessert. Kühle 30 min. vor dem Schneiden in Stäbe.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin