Apfelkuchen-Halbmonde
Apfelkuchen-Halbmonde ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 129 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Apfelkuchengewürz, Granny Smith Apfel, halbmondförmige Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen-Halbmonde, Mandel-Apfelkuchen-Halbmonde, und Apfel-Walnuss-Halbmonde.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen. Backblech mit Backpapier auslegen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Apfelscheiben in geschmolzene Butter werfen; beiseite stellen. Teig in 8 Dreiecke trennen.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Apfelkuchengewürz mischen. Mischung gleichmäßig auf Dreiecke verteilen. Jedes Dreieck mit einer Apfelscheibe belegen. Beginnen Sie an der langen Seite jedes Dreiecks und wickeln Sie den Teig um den Apfel.
Mit der restlichen Butter bestreichen.
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Halbmonde tiefgoldbraun sind und die Äpfel weich sind. 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apfelkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.