Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Apfelkuchen mit Zitronensauce aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Wasser, säuerliche Äpfel, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce, Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, und Apfelkrapfen mit Zitronensauce.
Anweisungen
1
Für Kuchen Eier schlagen; Zucker, Öl und Vanille hinzufügen. Mehl, Soda, Zimt und Salz in einer separaten Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Erdbeeren Am Fuß
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Mehlmischung auf einmal zur Eimischung geben; mischen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Fügen Sie Äpfel, Nüsse und Rosinen zur Mischung hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Gießen Sie den Teig in gut gefettete 11-Zoll. x 7-zoll. backform (13-in. x 9-zoll. backform kann verwendet werden); Die Backzeit um 15-20 Minuten verkürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Bei 375 ° 55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Für die Sauce Zitronenschale reiben; 1-1 / 2 Teelöffel Schwarte abmessen. Zitrone auspressen; 3 Esslöffel Saft messen. Beiseite. Eigelb leicht schlagen; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz mischen. Wasser in den Topf abmessen; Zuckermischung nach und nach einrühren. Unter Rühren kochen, bis die Mischung klar kocht und eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Geriebene Schokolade, Optional
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-Vinaigrette
7
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge heißer Mischung in Eigelb schlagen. Eigelbmischung in den Topf geben; kochen und etwa 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Vom Herd nehmen; Zitronenschale, Saft und Butter hinzufügen.