Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfelknuspereis für unsere herbstliche Apfelparty!, Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einem 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, werfen Sie die ersten sechs Zutaten. Mikrowelle, unbedeckt, 6 Minuten lang hoch, einmal umrühren. In einer Schüssel Frischkäse und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eier, Mehl und Milch hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
3
Gleichmäßig über Äpfel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Arbol-Pfeffer
4
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensretter-Bonbons
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Über die Füllung streuen. Mikrowelle, unbedeckt, 4-1 / 2 Minuten in der Höhe oder bis die Äpfel weich sind. teller zweimal drehen.
Knackig auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.