Apfelmus

Apfelmus
Apfelmus könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Fuji Äpfel, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Apfelmus, Was ist da drin? Apfelmus, und Apfelmus-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Äpfel, Zitronenschale, Zitronensaft, Zimtstange, braunen Zucker und Apfelwein in einen großen holländischen Ofen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ApfelweinApfelwein
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen.
3
Zitronenschalenscheiben und Zimtstange entfernen und wegwerfen. Mit Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Mit Salz abschmecken und servieren oder bis zu zwei Wochen in einen luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bis zu einem Jahr in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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