Apfelmus-Brownies
Apfelmus-Brownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelmus, Schokoladenstückchen, Backpulver und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache, gesunde Brownies mit Apfelmus, Süße & salzige Brownies: Dunkle Schokoladen-Fudge-Brownies mit Dulce De Leche, und Mississippi Schlamm Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Zimt mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Apfelmus unterrühren.
Gießen Sie in einen 8-Zoll. quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Topping-Zutaten mischen; über den Teig streuen.
25 Minuten bei 350 ° backen oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.