Apfelpfannkuchen mit Apfelsirup
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Apfelpfannkuchen mit Apfelsirup aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 542 Kalorien. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 14 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Apfelwein, Buttermilch und zusätzliche Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen süße Apfelpfannkuchen mit Apfelsirup, Apfel-Speck-Pfannkuchen mit Apfelsirup und Apfel-Speck-Pfannkuchen mit Apfelsirup.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten; Apfel und Rosinen unterrühren.
Buttermilch, Eigelb, Butter und Vanille vermischen; In die trockenen Zutaten einrühren. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Gießen Sie den Teig, indem Sie 1/4 Tasse voll auf eine heiße, mit Kochspray beschichtete Bratpfanne geben. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Backen, bis die zweite Seite leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Apfelwein glatt rühren. Zimtstange hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Zimtstange wegwerfen. Muskatnuss in den Sirup einrühren.
Pfannkuchen mit warmem Sirup und nach Wunsch zusätzlich Butter servieren.