Apfelschnaps
Apfelbrand ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Getränk. Dieses Rezept ergibt 43 Portionen mit 148 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Äpfeln, zusätzlichen Zimtstangen, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Kirsch-Frangipane-Torte aus weißer Schokolade mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfelbrand-Kompott, Apfelbrand Altmodisch, und Apfelbrand Türkei.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Legen Sie Äpfel in einen großen Glas- oder Plastikbehälter; Fügen Sie die Zuckermischung, Brandy, Nelken und Zimtstange hinzu. Abdecken und mindestens zwei Wochen bei Raumtemperatur stehen lassen, einmal pro Woche umrühren.
Brandy-Mischung abseihen; Äpfel und Gewürze wegwerfen.
Geben Sie zusätzlich drei Nelken und eine Zimtstange in jede Flasche.