Apfelstrudel
Apfelstrudel ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, 3-Unzen-Paket Blätterteigblätter, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel, und Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel. Kristallzucker, Mehl und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Fügen Sie die Äpfel und Rosinen und werfen zu beschichten.
Streuen Sie zusätzliches Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 16 x 12-Zoll-Rechteck. Mit der kurzen Seite zu Ihnen, Löffel die Apfelmischung auf die untere Hälfte des Gebäckblattes innerhalb von 1 Zoll von der Kante.
Rollen Sie wie eine Jelly Roll.
Naht-Seite nach unten auf ein Backblech legen. Tuck die enden unter zu versiegeln.
Den Teig mit der Eimischung bestreichen.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Oberseite des Gebäcks.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
Lassen Sie das Gebäck auf dem Backblech auf einem Rost für 20 Minuten abkühlen.
Falls gewünscht, mit dem Zucker der Konditoren bestreuen.
Achten Sie für beste Ergebnisse darauf, die Äpfel und Rosinen zu werfen, bis sie gleichmäßig mit der Mehlmischung überzogen sind. Das Mehl hilft, die Säfte zu verdicken, die von den Äpfeln beim Kochen freigesetzt werden.
Für etwas nussigen Crunch können 1/4 Tasse geschnittene Mandeln mit den Äpfeln und Rosinen hinzugefügt werden.
Für eine Vanillesauce, die mit dem Strudel serviert wird, 3/4 Tasse Milch, 1/2 Tasse leichte Sahne, 1/3 Tasse Zucker, 4 Eigelb, geschlagen und 1/2 Vanilleschote in einem 2-Liter-Topf verrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie die Vanilleschote. Jede übrig gebliebene Sauce ist köstlich über frische Beeren oder Eis.
Für Birnen- und Cranberry-Strudel können Sie in diesem Rezept die Äpfel und Rosinen durch Birnen und getrocknete Preiselbeeren ersetzen.