Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein Beignets mit Butter-Bourbon-Dip-Sauce, Apfelwein-Karamell-Sauce, und Spike It: Apfelwein-Bourbon-Karamell-Sauce.
Anweisungen
1
Zucker in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, mit einer Gabel umrühren, um Zucker gleichmäßig zu erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt, dann aufhören zu rühren und kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, damit Zucker gleichmäßig schmilzt, bis es dunkel bernsteinfarben ist. Butter, Wasser, Rum, Essig und eine Prise Salz einrühren (Karamell härtet aus und dampft kräftig) und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Essig
Butter
Zucker
Wasser
Salz
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sahne hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Kühl bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
1
Ofen auf 250 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Stellen Sie ein Kühlregal in eine große flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backform
Backofen
2
Hitze 2 Zoll Öl in einem 5- bis 6-Quart schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In der Zwischenzeit Äpfel schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Kern mit Cutter ausschneiden, dann Apfelringe trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
5
Geben Sie 1 1/4 Tassen Mehl in eine große flache Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Ei in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel schlagen, dann Apfelwein und 1 Esslöffel Öl einrühren und hineingießen gut. Mit der Gabel umrühren, bis sich ein klumpiger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Arbeiten in chargen von 3 oder 4, dredge apfelringe in verbleibende 1/2 tasse mehl, schütteln überschüssige, dann tauchen in teig zu beschichten, lassen überschüssige tropf off, und braten, sanft umdrehen einmal mit einem geschlitzten löffel, bis goldbraun auf beiden seiten, über 2 minuten insgesamt pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Transfer zu rack und warm halten in ofen. Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kurz vor dem Servieren, Staub warme Beignets mit Konditoren Zucker. Sauce umrühren, dann auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Soße
1
• Wenn Sie kein selbstaufsteigendes Kuchenmehl finden, können Sie selbstaufsteigendes Allzweck-Mehl ersetzen. Verwenden Sie 1 Tasse im Teig und 1/2 Tasse zum Ausbaggern. Erhöhen Sie den Apfelwein auf 1 Tasse und befolgen Sie das Rezept wie angegeben.* Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Warm vor dem servieren.* Beignets werden am besten frisch zubereitet, können aber 2 Stunden im Voraus gebraten und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Erhitzen Sie Beignets (sie sollten sich nicht berühren) auf einem Gestell in einer großen flachen Backform, unbedeckt, in einem 325 ° F Ofen bis heiß, 15 bis 20 Minuten.