Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln

Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Granny Smith-Apfel, Granny Smith-Äpfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln, Apfelwein-geschmorte Entenbeine mit Rosinen und Perlzwiebeln, und Harter Apfelwein geschmortes Schweinefleisch mit Äpfeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
In Mixer, kombinieren Olivenöl, Ingwer, Estragon, Orangensaft, Schale, Salz und Pfeffer und pürieren, bis glatt. In große schüssel, kombinieren marinade und fasan und werfen zu mantel. Abdecken und über Nacht oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
FasanFasan
EstragonEstragon
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
In einem sehr großen holländischen Ofen bei mäßig hoher Hitze Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fasanenstücke aus der Marinade nehmen, überschüssiges Abkratzen und mit Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, sear fasan stücke bis gut gebräunt, über 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FasanFasan
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Skim off alle bis auf 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne, so dass gebräunte Bits am Boden, und Set Pfanne bei mäßig schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Die butter hinzufügen und erhitzen, bis Sie geschmolzen. Zwiebeln, Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Salz, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und Zucker unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln gut karamellisiert sind, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Gib den Fasan in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Hühnerbrühe, Apfelwein und Wein hinzu. (Flüssigkeit sollte die Hälfte der Fasanenstücke bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FasanFasan
ApfelweinApfelwein
WeinWein
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu.) Erhitzen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
9
Äpfel hinzufügen, abdecken und Topf in den Ofen geben. Schmoren, gelegentlich Fasanenstücke drehen, bis das Fleisch durchgegart und zart ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
ApfelApfel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel den Fasan auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um ihn warm zu halten. Set topf über hohe hitze und bringen pan säfte zu kochen. Kochen, aufgedeckt, bis die Sauce gut reduziert und verdickt ist, etwa 25 Minuten. Schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FasanFasan
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
TopfTopf
1
Bringen Sie mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es kühl genug ist; Haut abrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln, Äpfel, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Sear, schütteln Pfanne gelegentlich, bis Zwiebeln und Äpfel sind dunkel golden, über 10 Minuten. Stir in Apfelwein, Kratzen alle gebräunten Bits in der Pfanne. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebeln zarter sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Löffel etwas Sauce über Fasan und garniert mit Zwiebeln, Äpfeln und gehacktem Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
EstragonEstragon
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
2
Servieren Sie zusätzliche Sauce neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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